Вторник, 23.12.2025, 16:29
Главная

Мой профиль

Выход

Вход
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jumangee, umwelt  
""БМН"" мои собаки!
МЕЛИНАДата: Вторник, 06.10.2009, 00:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
когда моей Берте был годик мы гуляли на улице зимой - вечером уже темно было..Я вышла из подъезда и пошла к полю..Падал снежок и было так приятно и ни чего не предвещало беду! Но оказалось что я ошиблось..
Из кустов - из темноты вылетел пулей огромный ротвейлер..я даже глазом не успела моргнуть как он был рядом с нами и уже был на Берте..Я конечно не могла оттащить этого огромного пса..Берта скулила и тоже пыталась вцепляться в него зубами но были в наморднике ..когда уже подбежал хозяин собаки - было поздно..Было очень много крови я даже испугалась что это конец......
В конце концов оказалось по приезду в клинику что он оторвал ей уши.. angry Сделали операцию - но на этом не закончилось..видимо не так хорошо сделали..всё очень страшно воспалилось и пришлось опять делать операцию..так мы и остались практически без ушей..
Сейчас нам 10 лет -это самое моё любимое существо которое у меня есть..
Но я стала полной противницей намордников и не один закон меня не заставит его одеть..Только в том случае если все оденут и я буду спокойна за своих собак..
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
suspect

СкуластикДата: Вторник, 06.10.2009, 10:38 | Сообщение # 2

:'( Бедный ребенка((( я бы этого Горе хозяина...убила бы....
и вот опять все тот же вопрос о намордниках....

zivoiugolokДата: Вторник, 06.10.2009, 11:48 | Сообщение # 3
Рядовой
я тоже резко против намордников!!! зубы - единственное оружие собаки, чем ей еще защититься?? меня НИКТО не заставит надеть на моих псин намордник!! хоть у меня и не питты... но защитить себя и меня смогут всегда, если будут без намордника... а так - зачем нам "оружие" в "кобуре"?? кому не нравится - просто не подходите к нам, а сами мы к вам уж точно не подойдем!! мои сОбаки всегда с поводком, отпускаю только в АБСОЛЮТНО безлюдном месте!! и потом, если бы ВСЕ хозяева надевали намордники на собак, да и то, остается угроза со стороны людей (напр. напали хулиганы в парке).... как собака в наморднике вас защитит??

Сообщение отредактировал zivoiugolok - Вторник, 06.10.2009, 11:52

AgvesikДата: Вторник, 06.10.2009, 14:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Конечно вопрос о намордниках - спорный вопрос, так сказать "палка о двух концах".
Бывает, что собака неуправляемая и может проявлять агрессию - в этом случае хозяин должен обязательно надевать намордник на своего питомца, какой бы породы он не был! Другое дело, что не все хозяева это понимают. Еще один момент - общественный транспорт - есть правила, где прописано, что в транспорте собака должна быть в наморднике и на коротком поводке, и это правильно. Есть и еще одно правило - гулять в жилой зоне собака должна опять же в наморднике и на поводке. НО! Далеко не все соблюдают это правило, хотя штраф за его нарушение сейчас планируют утвердить от 2 до 4 тысяч рублей. Не все владельцы собак это знают и понимают.
Я своей собаке тоже намордник на прогулке не одеваю, т.к. полно других хозяйских собак бегают в "свободном полете" не то что без намордника, но даже без поводка... И я не намереваюсь смотреть, как какая-нибудь из них бросится в нашу сторону и будет кусать мою собаку! Я не раз слышала в свой адрес "водите свою собаку в наморднике, она у вас бойцовая!" При том, что моя "бойцовая" первая ни к кому не полезет, разве что просто познакомиться... за что получила один раз от дворика (осталось от него два шрама)... Ну и кто тут боец?

Господь сказал: "Все, что вы делаете братьям меньшим, - вы делаете мне..."

JumangeeДата: Вторник, 06.10.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Главный Модератор
Agvesik вот тут полностью согласна!

Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать: "Бл&дь!"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рука Помощи Амстаффу © 2025

Locations of visitors to this page